Виктория Дайнеко, Maruv и другие певицы, ставшие жертвами преступников

Одних грабили на отдыхе, к другим влезали домой, а третьим портили не только нервы, но и автомобили

img

Виктория Дайнеко

В 2013-м году пресса сообщала, что грабители забрались в московскую квартиру, где якобы жила Виктория Дайнеко, и вынесли оттуда вещи на общую стоимость более трех миллионов рублей. Сама певица позже заверила своих подписчиков в Твиттере, что живет в другом месте и ни о каком ограблении не знает.

А в 2014-м злой рок все-таки настиг певицу. Правда не в Москве, а в Лондоне. Взлому подверглась съемная квартира, в которой певица отдыхала в английской столице.  «Я была в Лондоне в отпуске и уехала на один день в Париж погулять, - рассказывала певица, - А когда вернулась домой, поняла, что одна из дверей взломана. А жила я в приличном доме, в хорошем районе, около студии звукозаписи. Первые несколько минут было, конечно, страшно. Пришлось вызвать хозяйку, с которой мы уже и зашли внутрь. Я успокоилась, когда, несмотря на перевернутую спальню на третьем этаже, мои вещи остались практически нетронутыми. Пропали только какие-то наушники. Но я подумала, что это не страшно. Главное, что меня в момент ограбления дома не было. Я считаю себя счастливчиком, даже несмотря на то, что со мной периодически случаются какие-то приключения».

Но на этом злоключения Дайнеко не закончились. В 2018-м, пока она с семьей отдыхала в Черногории, с автомобилей Дайнеко и ее отца сняли эмблемы Mercedes-Benz и датчики системы экстренного торможения.

«Ребят, подсказка: если вы на машину любой другой марки поставите значок Мерса, она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасёт. Если вы предпочитаете ворованные детали, то конечно, чините свои Мерсы не в официальных сервисах». — Виктория Дайнеко

Maruv

Для певицы Maruv 2020-й стал годом испытаний задолго до начала пандемии. Еще в январе ее припаркованную машину обворовали в самом центре Киева. Об этом звезда сама рассказала поклонникам в сторис в Инстаграме. 

«У меня из машины украли сумку с документами и со всеми новогодними подарками, - грустно сообщила она. И попросила поклонников сообщить, если они найдут ее черную сумку «под крокодила»: «Если вы увидите у себя во дворе эту сумку, пожалуйста, обратитесь и напишите». 

К сожалению, позже певица сообщила, что краденые вещи обнаружить так и не удалось. Maruv вообще не очень везет: в 2019-м у нее дважды пропадали ценности из багажа в аэропорту Борисполь. 

Шакира

Летом 2018-го грабители залезли в дом Шакиры и ее супруга, футболиста Жерара Пике, в Барселоне. Обе звезды в этот момент были в рабочих разъездах, но в доме крепко спали родители Пике и ничего не услышали. Преступники спокойно унесли с собой драгоценности и дорогие наручные часы. 

Дело раскрыли осенью того же года. Выяснилось, что за дерзким преступлением стоял криминальный авторитет грузинского происхождения по кличке Гогита, который стоял во главе банды воров и специализировался на грабеже домов испанских богачей. Во время суда выяснилось, что от злодея доставалось не только звездам, но и его собственным подельникам. Те должны были отдавать боссу половину украденного, иначе их ждали жестокие пытки. 

Майли Сайрус

Американская поп-звезда – тоже частая жертва преступников. В 2013-2015-м грабители обворовывали ее дом в Лос-Анджелесе аж три раза, причем один раз – прямо накануне дня рождения певицы. Однажды к ней влезла пара воров-подростков, вдохновленных фильмом «Элитное общество». Картина рассказывает о реальной банде малолетних преступников, прославившихся тем, что они обворовывали исключительно дома звезд: Пэрис Хилтон, Меган Фокс и других. Как и их «кумиров», грабителей Майли, укравших не только деньги, но и угнавших Maserati певицы, в итоге арестовали. 

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00