Певица Жасмин рассказала о возникших проблемах со здоровьем после третьих родов

Звезда вынуждена проходить лечение

img

Жасмин тщательно следит за состоянием здоровья и регулярно проходит полное медицинское обследование. Певица по образованию медик, поэтому прекрасно понимает, насколько это важно. Став мамой в третий раз, Жасмин узнала о том, что больна. Певица страдала от гипотиреоза - недостатка гормонов щитовидной железы. Кроме того, у нее был обнаружен дефицит железа в крови. Звезда проходила курс лечения и принимала поддерживающие препараты.

Я испытывала постоянную усталость, апатию — Жасмин

Лекарствами певица не ограничилась: она занимается спортом и придерживается правильного питания. Таким образом, ей удается не только сохранять здоровье, но и поддерживать себя в отличной форме. Жасмин постоянно работает над фигурой, практикует интервальное голодание. Артистка отказалась от таких продуктов, как молоко, сыр, жирное мясо. Приучает к правильному питанию и спорту Жасмин и детей.

Над фигурой приходится работать постоянно и всерьез. Иногда мне кажется, что стоит мне понюхать блинчики, которые готовлю детям на завтрак, как уже сам запах откладывается лишними килограммами — Жасмин
Фото: социальные сети Жасмин

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}