Певица Юта рассказала подробности внезапной смерти мужа

Олег Осипов ушел из жизни в 2011 году

img

Певица Анна Осипова, выступающая под сценическим псевдонимом Юта, более 10 лет назад лишилась супруга. Кинопродюсер Олег Осипов скоропостижно скончался в возрасте 42 лет, оставив вдову одной с тремя детьми на руках.

В качестве официальной причины смерти мужчины были названы проблемы с сердцем. Подробности этого трагического дня Анна вспомнила в эфире программы «Жизнь и судьба»  на канале «Россия 1», сообщает StarHit.

Он сгорел месяца за три, я ничего не могла поделать. Врачи сказали, что это сердце. Олегу было очень плохо. В то утро мы собирались покататься на лодке. Он проснулся чуть раньше меня и ушел в ванну. Больше из нее не вышел. Вспоминаю эти события и не могу поверить, что такое могло произойти.

По словам 43-летней певицы, выжить тогда ей помогла исключительно поддержка со стороны близких, в первую очередь детей и родителей.

Произошла большая трагедия, но жизнь не заканчивается на этом, ведь у меня трое детей. Теперь понимаю, почему Бог дал мне троих детей — чтобы выстоять. Они меня вытащили. Но незримо все эти 11 лет чувствую поддержку мужа. Иначе не могу объяснить, как я в вообще выжила. И, конечно, мои мама и папа. Это просто мои тыл и опора. Отец помог решить мне крайне неприятный вопрос, связанный с наследством. И вот теперь я перед вами.

Ранее мы сообщали, что Кристина Орбакайте почтила память Бориса Моисеева на его могиле.

Фото: соцсети Анны Осиповой

комментарии
всего {{ count }}