Певица Виктория Дайнеко хочет взыскать с бывшего мужа крупную сумму по алиментам

Экс-супруг Дайнеко давно перестал принимать участие в жизни своей дочери Лидии

img

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко намерена в ходе судебного процесса взыскать со своего бывшего мужа Дмитрия Клеймана внушительную сумму по алиментам, сообщает издание StarHit.

Напомним, что Дайнеко и её бывший супруг, барабанщик Дмитрий Клейман расторгли брак около пяти лет назад. Первое время после развода Дмитрий регулярно встречался с дочерью и иногда присылал небольшие суммы, однако в последние годы мужчина решил сложить с себя родительские обязанности.

В начале этого года певица обратилась в суд с иском в адрес бывшего супруга, требуя взыскать с его алименты и официально утвердить место жительство Лидии. Накануне состоялось заседание, в ходе которого выяснилось, что Виктория намерена добиться регулярных выплат фиксированной суммы, а не четверти дохода бывшего супруга.

«Мы заявили в своем иске прожиточный минимум (это порядка 16 тысяч рублей). Сейчас ждем от представителей Дмитрия документы, подтверждающие его доходы. От него самого нет никакой реакции на процесс, даже его юристы воздерживаются на слушаниях», – заявила адвокат Виктория Шакина, представляющая интересы певицы.

Сообщается, что следующее заседание по этому делу назначено на 30 мая.

Ранее мы писали, что Виктория Дайнеко призналась в том, что испытывает сильную симпатию к Алексею Воробьеву.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}