Певица Слава рассказала о своих пластических операциях

Исполнительница потратила на хирургов три миллиона рублей

img

42-летняя певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, сделала себе сразу несколько пластических операций, чтобы избавиться от лишнего веса. Исполнительница решилась на подтяжку груди, липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка.

Об этом сама Слава рассказала в интервью порталу Super.ru. Все процедуры обошлись ей примерно в три миллиона рублей.

По словам Анастасии, принять такое решение ей было крайне трудно: певицу сильно тормозило чувство вины перед собой. Изначально Слава пыталась сбросить лишние килограммы при помощи диеты и спорта, но силы воли певице хватало от силоы на неделю.

Честно, одолевали безумные сомнения, страх, а главное — чувство вины перед собой, что я лентяйка. Говорила себе: «Сядь ты на диету, добавь спорт и через 2 месяца все уйдет!» Но я не выдерживала. Все заканчивалось ровно через неделю: затяжной стресс и ненормированный график усугублялись обжорством и алкоголем. К тому же постоянные перелеты, минимум сна — и так 6 лет. Много плохих событий происходило со мной в последние годы.

В итоге, как рассказала певица, она «психанула» и пошла на прием к известному пластическому хирургу Тимуру Хайдарову, который работал со многими российскими звездами.Несмотря на то, что после операции прошло всего десять дней, певица довольна результатом и уже собирается на гастроли.

Ранее мы рассказывали, какие пластические операции сделал Григорий Лепс.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}