Певица Слава пожаловалась на затяжную депрессию

Звезда на фоне недуга отказалась от работы и поправилась.

Жизнь 42-летней Анастасии Сланевской, знакомой широкой аудитории как Слава, кажется безоблачной. Певица купается в лучах славы, отдыхает на элитных курортах и балует себя дорогими подарками. Но у исполнительницы хитов «Одиночество» и «Расскажи мне, мама» не все так гладко, как может показаться со стороны. Оказывается, Слава борется с тяжелой, затяжной депрессией. Из-за плохого настроения она даже не выпускает новые треки. Об этом подопечная рассказала сама в социальной сети. 

«Минутка слабости. Завтра уберу этот пост. Как спастись от депрессии, очень долгой и затяжной? Пытаюсь, семья и друзья держат, но всё равно плохо. Помогает только работа. Сейчас ее будет очень много», - призналась Анастасия Сланевская. 

И это в очередной раз мое спасение. Самое плохое для меня, что не хочется вообще заниматься творчеством. В коробке три хита, шесть раз отменяла студию. Никак не могу. Поправилась еще — Слава

Поклонники в комментариях к публикации поддержали звезду: «Вы замечательный человек, красивая женщина. Не хандрить!», «Психолог. Чем быстрее, тем лучше», «Спасибо за искренность. Всё наладится», «Просто надо это пережить», «Людям нужны ваши хиты». 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}