Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

Певица Слава показала свой настоящий вес: в новый год с новыми рекордами
11 января 2024, 23:18

Певица Слава показала свой настоящий вес: в новый год с новыми рекордами

Артистка, делавшая липосакцию, неприятно удивлена изменениям, которые увидела на весах

Певица Слава показала свой настоящий вес: в новый год с новыми рекордами

43-летняя Слава до сих пор не может выиграть суд у Тимура Хайдарова, сделавшего ей липосакцию и подтяжку груди. Осенью певица возмущалась, что жир в тех местах, где была проведена операция, откладывается снова, и вот ее постигло новое разочарование.

Слава честно показала, как на ней отразились новогодние каникулы. В своем ролике, опубликованном в соцсетях, артистка встала на весы — и ужаснулась. На табло загорелась цифра 77, которую исполнительница назвала «рекордным».

Ранее артистка жаловалась, что отказ от алкоголя сказался, по ее мнению, не лучшим образом на здоровье. Она стала сильнее ощущать боли, что вполне естественно, поскольку раньше их глушило спиртное, а кроме того, вес стал стремительно расти.

Врачи предупреждают тех, кто избавляется от зависимостей о таком неожиданном эффекте. Из-за очищения от токсинов желудочно-кишечный ракт эффективнее переваривает и усваивает пищу, поэтому стоит следить за количеством потребляемых калорий, а также за их качеством, не налегая на жирную и сладкую пищу. Но именно в праздники люди потребляют все самое вредное в больших количествах, что и наблюдает у себя Слава.

Фото: ТАСС

 

 

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения