Певица Саша Савельева рассказала о психических проблемах после родов

Экс-участница группы «Фабрика» переживала панические атаки

img

Бывшая участница группы «Фабрика» Саша Савельева рассказала, что пережила очень сложный в психологическом плане период жизни в 2019 году, после рождения у нее сына Леона. Об этом певица призналась в интервью изданию Lady.Mail.ru.

По словам звезды, из-за необходимости регулярного, по часам, кормления младенца у нее началась депривация сна. График нарушать было нельзя, поскольку Леон появился на свет раньше положенного слора и с недостаточным весом.

«Естественно, за пару месяцев нервная система устала: у меня начались панические атаки и тревоги. И я начала искать психотерапевта, с которым можно было бы эти вещи проработать», - сообщила Савельева.

Исполнительница осознала, что ее проблемы связаны не только с недосыпом, но и с тянущимися из прошлого нерешенными психологическими прлблемами. В результате звезда начала регулярно посещать специалиста и даже записалась на курс обучения, чтобы получить навыки психолога самой.

«Меня это заинтересовало. Даже не с точки зрения того, как разобраться в себе, а как замиксовать эту профессию с профессией певицы. Если хорошенько разобраться в этом, можно научиться понимать людскую природу, природу конфликтов», - делится 38-летняя певица.

Ранее мы сообщали, что после рождения ребенка Саша Савельева изменила свое сценическое имя.

Фото: соцсети Саши Савельевой

комментарии
всего {{ count }}