Певица Рита Ора раскритиковала интерес СМИ к своей личной жизни

Исполнительнице обидно, что ее карьера остается без внимания

img

Британская певица Рита Ора, на счету которой было много романов, считает несправедливым повышенное внимание к своей личной жизни, а не к карьере, сообщает Lenta.ru.

В интервью BBC 32-летняя исполнительница отметила существование двойных стандартов в обществе в отношении личной жизни мужчин и женщин. Ора призналась, что «любит любовь», но при этом ей не нравится, что публика зациклена на ее романах, а не на творчестве.

Ора заявила, что для нее на первом месте в жизни всегда оставались карьера и музыка. Певицу возмущает, что личная жизнь мужчин не рассматривается столь же скрупулезно. «Послушайте, мы — женщины. Мужчин не спрашивают: «О, у тебя было 100 подружек». Иногда это случается, но в большинстве случаев — нет. Это часть мира, в котором мы живем», — отметила звезда.

Ранее мы рассказывали, что Рита Ора тайно сочеталась браком с новозеландским режиссером Тайкой Вайтити. Среди ее прежних связей стоит выделить романы с известным музыкальным продюсером Эндрю Уоттом, а также исполнителем роли Человека-Паука Эндрю Гарфилдом.

Фото: соцсети Риты Оры

комментарии
всего {{ count }}