Певица Монеточка намекнула, что ждет ребенка

Артистка опубликовала снимок с округлившимся животом

img

Этой зимой в жизни певицы Монеточки произошло очень счастливое событие. Артистка вышла замуж. Через некоторе время стало известно, что супругом артистки стал автор аранжировок для ее песен. А сегодня девушка намекнула фанатам на беременность.

Напомним, Елизавета Гырдымова не любит много рассказывать о личной жизни. Осенью артистка поделилась в личном блоге фотографией с обручальным кольцом. Однако снимки со свадьбы девушка не показала. Имя жениха артистка тоже предпочла оставить в тайне.

В скором времени любопытные поклонники все-таки выяснили, что Монеточка вышла замуж за своего музыкального продюсера. Хейтеры стали снова обвинять девушку в том, что она является продюсерскими проектом. Тогда Елизавете пришлось прокомментировать сплетни и слухи, которые стали распространяться в соцсетях.

Как оказалось, хейтеры неправильно поняли термин «музыкальный продюсер». В настоящее время музыкальным продюсером называют не предпринимателей, а тех, кто создает аранжировки для песен. Получилось, что Монеточка вышла замуж за музыканта Виктора Исаева, который отвечал за музыкальное оформление треков девушки. Свадьба прошла в Сочи.

Сегодня Монеточка снова привлекла внимание публики. Артистка опубликовала в соцсетях снимок с округлившимся животом. Поклонники не сразу поспешили поздравлять молодоженов с пополнением. Многих смутила неоднозначная подпись к снимку:

«Помогите выбрать пол ребёночка»

Позднее Елизавета объяснила, что это шутка и попросила подписчиков написать смешные комментарии. Она пообещала, что будет ставить лайки тем, чьи записи покажутся ей забавными. В ответ подписчики предположили, что влюбленные ждут кота, поскольку живот у певицы вырос всего за каких-то пару месяцев.

комментарии
всего {{ count }}