Певица Монеточка рассказала об отношении к феминизму

Артистка сделала смелое заявление

img

В прошлом году в жизни Монеточки произошло важное событие. Елизавета Гырдымова вышла замуж за своего музыкального продюсера. А сегодня певица рассказала, как относится к феминизму.

Напомним, в декабре Монеточка показала поклонникам фотографию с обручальным кольцом. Имя избранника Елизавета не раскрыла, но поклонники смогли выяснить, что певица поженилась со своим музыкальным продюсером Виктором Исаевым.

Сперва фанаты подумали, что Монеточка была продюсерскими проектом. И теперь, после того, как певица стала популярна, она решила узаконить отношения со своим покровителем. Хейтеры стали осуждать Елизавету за то, что та вступила в брак по расчету.

Монеточка прокомментировала слухи и объяснила, что вышла замуж не за предпринимателя, а за автора своих аранжировок. В музыкальном бизнесе людей, которые отвечают за профессиональное музыкальное оформление композиции, называют музыкальными продюсерами. Так что певица приняла предложение от любимого человека.

Сегодня в личном блоге певицы появилась запись про феминизм. В ней артистка рассказывает, что это движение подарило ей возможность жениться на любимом человеке:

«Феминизм защищает мое право выпускать музыку, вступать в брак с тем, кого я люблю, не использовать косметику, когда я хочу дать коже отдых, красить глаза голубым карандашом, когда я хочу быть яркой, а ещё - зарабатывать деньги на все это… Я — феминизм»

Фото: @monetochkaliska

комментарии
всего {{ count }}