Певица MARUV впервые стала мамой

Исполнительница хита «Siren Song» вышла на связь и показала, как выглядит после родов.

img

31-летняя Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV, в середине февраля этого года в социальных сетях объявила о беременности. В качестве доказательства она опубликовала фото с заметно округлившимся животом. Новость для поклонников стала неожиданностью. Певица тщательно скрывала скорое прибавление в семье, на предыдущих снимках не было и намека на её «интересное положение». После этого MARUV на девять месяцев пропала из поля зрения фанатов.

Впервые за долгое время исполнительница хита «Siren Song» вышла на связь вчера. На своей страничке звезда анонсировала выход новой песни, посвященной малышу. Тем самым Анна дала понять, что впервые стала мамой. Пол и имя ребенка она пока держит в секрете. 

Песня для моего ребенка скоро... — MARUV

Так MARUV выглядит после родов

Фолловеры рады видеть певицу в строю после долгой паузы и с нетерпением ждут ее новые релизы. «Мы вас потеряли. Рады вашему появлению и поздравляем с прибавлением», «Красотка. Наконец-то ты вернулась», «Сниппет супер, ждём премьеру», «Шикарно выглядишь», «Вы еще краше стали», - можно прочитать в комментариях к публикации. 

Отец ребенка – Александр Корсун. С ним MARUV уже много лет счастлива в официальных отношениях. Александр по совместительству PR-менеджер певицы. 

MARUV

Фото: соцсети MARUV
 

комментарии
всего {{ count }}