Певица МакSим впервые после болезни выступила на сцене

МакSим стала приглашенной звездой на популярном музыкальном ТВ-шоу

img

Известная российская поп-исполнительница МакSим (настоящее имя артистки – Марина Максимова) впервые после восстановления после тяжелой болезни появилась на сцене. Певица выступила в качестве приглашенной звезды на шоу «Маска», появившись перед зрителями и жюри в образе Мышки, пишет агентство «ФАН».

МакSим стала одной из «масок» лишь на один выпуск, примерив на себя образ симпатичной Мышки. Она спела песню «Дорогой длинною», вызвав овации зрителей и членов жюри, ни один из которых так и не смог угадать, кто же скрывается под этой маской.

«Боже мой, только в предыдущей программе Козерог исполнял вашу песню в роковой версии, мы говорили о вас, но как можно было так скрыть свой голос?!», – изумилась выступлению Регина Тодоренко.

Председатель жюри Филипп Киркоров пришел в восторг от смелости МакSим, которая решилась на этот шаг менее чем через год после тяжелой пневмонии, сопровождавшейся медикаментозной комой.

кадр из шоу "Маска"

В свою очередь, Марина Максимова высказала слова благодарности в адрес членов жюри шоу, а также всех зрителей проекта.

«Большое спасибо вам, спасибо всем телезрителям, всей нашей огромной стране, что мы так умеем друг за друга болеть и переживать», – сказала МакSим.

Ранее мы писали, что МакSим выложила фото с тотального диктанта, в котором приняла участие.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}