Певица MaкSим расплакалась прямо на концерте

Исполнительницу расстроило пустое место в VIP-зоне

img

Недавно выздоровевшая после серьезной болезни певица MaкSим уже вовсю успешно выступает с концертами. Недавно звезда появилась перед многотысячной аудиторией на московской площадке Adrenaline Stadium. И в неожиданный для публики момент не смогла сдержать слез, сообщает StarHit.

«Все сегодня собрались… Мои песни я пою всего для одного человека. Всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда», - сказала певица со сцены поклонникам, после чего исполнила один из своих главных хитов, «На радиоволнах».

Фанаты звезды гадают, кого имено имела в виду исполнительница. Вполне вероятно, речь шла о ее таинственном возлюбленном, с которым она недавно рассталась.

Свою личную жизнь в последние годы Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) держит в секрете. Известно, что у 39-летней певицы две дочери - 13-летняя Александра, которую она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, и 8-летняя Мария, чьим отцом является бывший гражданский муж певицы Антон Петров. С ним МакSим разошлась еще в 2015 году.

комментарии
всего {{ count }}