Певица МакSим показала своих подросших дочерей

Артистка разместила нежные фото со школьной линейки

img

В минувшее воскресенье во всех школах нашей страны прошли школьные линейки, посвященные началу учебного года. И среди публикаций в Instagram, посвященных этому празднику, появилось множество снимков детей звезд шоу-бизнеса.

Так, например, певица МакSим разместила в сети снимки с двумя ее дочерьми — 10-летней Александрой и 5-летней Марией. Судя по фото, звездная мама и младшая сестра пришли на праздник к Александре, чтобы проводить ее в новый учебный год. И хотя лицо младшей дочери артистка показывать не спешит, эти кадры собрали десятки тысяч лайков всего за несколько часов.

Не менее трогательными сочли фанаты и видео с линейки, размещенное в микроблоге Филиппа Киркорова. В минутном ролике показано, как артист выходит с малышами из дома, поддерживает их на линейке и провожает в школу.

В подписи к публикации артист с гордостью рассказал фолловерам, что в этом году он проводил сына Мартина в первый класс и дочь Аллу-Викторию — во второй.

Эта публикация вызвала множество восторженных отзывов от пользователей сети. Особенно поклонников растрогал финал ролика, в котором любящий отец расчувствовался.

А вот певица Жасмин так и не смогла точно описать свои эмоции, связанные с первым звонком дочери Маргариты.

«Мне волнительно. Я даже не могу понять свои чувство. Я в то же время радостная, в то же время счастливая, в то же время грустная», — призналась исполнительница нашим корреспондентам.

При этом, такой поддержке, какую устроила Жасмин своей дочери, можно только позавидовать. Артистка помогла малышке исполнить песню из своего репертуара перед всеми детьми, пришедшими в школу, и их родителями.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00