Певица МакSим показала, как худела после аварии

Артистка раскрыла секрет стройной фигуры

img

В позапрошлом году певица Максим попала в серьезную аварию. Ей пришлось пройти длительную реабилитацию, во время которой она сильно поправилась. Сегодня артистка рассказала, что помогло ей справиться с лишним весом.

Напомним, Максим торопилась в аэропорт, чтобы успеть на съемки клипа. Менеджер артистки показала в соцсетях ее снимки из больницы и заверила, что ДТП с участием певицы было серьезным, но жизни девушки ничего не угрожает.

Быстро восстановиться после аварии Максим не удалось. Врачи обнаружили у нее проблемы с сосудами и головные боли. Когда через несколько месяцев артистка появилась на «Золотом граммофоне», зрители очень удивились ее внешнему виду. Певица сильно поправилась и испытывала трудности с передвижением и пением.

С середины 2020 года Максим постепенно начала возвращаться к прежней жизни. Девушка поделилась в соцсетях фотографиями с теннисного корта, потом посетила хоккейный матч, а в ноябре уже вернулась на сцену с новой песней.

Недавно поклонники спросили Максим, как ей удалось так заметно похудеть. Артистка рассказала, что много  занималась со скакалкой и показала видео с тренировки.

Также фанаты певицы поинтересовались, когда выйдет ее новый клип. Максим раскрыла планы и сообщила, что ролик начнут снимать в конце февраля. Поклонники ответили, что с нетерпением ждут новых работ вернувшейся певицы.

Фото: @maximartist

комментарии
всего {{ count }}