Певица Луна во сне гуляет по Лондону в клипе «Чужие люди»

Певица представила видео на песню из предыдущего альбома

img

29-летняя Кристина Герасимова, выступающая под псевдонимом Луна, выпустила клип на песню «Чужие люди». Трек вошел в предыдущий альбом певицы «Заколдованные сны», который вышел в 2018 году. В прошлом году артистка представила пластинку «Транс».

По словам Луны, клип был снял в Лондоне еще до пандемии коронавируса. Все сцены запечатлены на iPhone и VHS, поэтому напоминает поклонникам видео в стиле ретро. 

В клипе Луна гуляет по городу, спускается в метро, танцует, звонит кому-то из красной телефонной будки и наблюдает за быстрым темпом жизни большой столицы. Сюжет видео напоминает бессвязный и странный сон, который певица хотела показать фанатам.

«Приснилось сегодня, как гуляю по Лондону»

Также Луна рассказала, что песня – это одна из историй ее жизни. Впрочем, как и дургие треки из релиза «Заколдованные сны». Отметим, что певица часто исполняет песни, которые рассказывают слушателям о событиях из ее жизни.

Напомним, Луна воспитывает семилетнего сына Георгия от бывшего мужа Юрия Бардаша. Артистка со скандалом развелась с продюсером после шести лет отношений. Бывший участник группы «Грибы» часто выяснял отношения с женой, применяя насилие. 

Фото: @kri_luna, стоп-кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00