Певица Лолита Милявская откровенно рассказала об огромных тратах звезд

Лолита заявила, что чем больше артист зарабатывает, тем больше он вкладывает

Известная поп-исполнительница Лолита Милявская на днях опубликовала в своем Telegram-канале видеообращение к подписчикам, в котором объяснила, на что артисты тратят львиную долю своих доходов, пишет портал «Киноафиша».

По словам Лолиты, выпуск каждой песни стоит немалых денег. Во-первых, сначала исполнитель покупает саму композицию, цена которой может достигать 10 тысяч долларов. Во-вторых, трек нужно записать на студии и провести необходимую обработку получившегося музыкального материала. А затем начинается «раскрутка», для чего топовые звезды обращаются к лучшим специалистам, чьи услуги также немало стоят.

Милявская заявила, что сама она соглашается работать только с профессионалами, так как не намерена расстраивать поклонников низким качеством своих песен. Кроме того, каждый артист оплачивает работу своей команды, изготовление костюмов и декораций, закупает различное оборудование, что в свою очередь также довольно затратно.

«Чем больше ты зарабатываешь, тем больше ты вкладываешь. Потому что у зрителя все больше претензий к качеству твоей музыки. Поэтому ты стараешься расти»

Ранее мы писали, что Лолита рассказала о расставании с возлюбленным, которого она тщательно скрывала от публики.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}