Певица Кристина Орбакайте поделилась своими личными «рецептами красоты»

Орбакайте рассказала, что какие способы помогают ей поддерживать молодость

img

Популярная российская поп-исполнительница Кристина Орбакайте в ходе интервью с журналистами издания «Домашний очаг» рассказала, какими способами борьбы с возрастными изменениями она пользуется.

Несмотря на то, что Орбакайте недавно отметила 50-летний юбилей, певица продолжает поражать фанатов подтянутой фигурой и ухоженным лицом, на котором практически незаметны признаки старения.

Певица призналась, что поняла для себя – для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно постоянно заниматься уходом за собой и своей внешностью. Кристина поведала, что регулярно крутит педали на велотренажере, принимает оздоровительные ванны, а также не пренебрегает уходовой косметикой и различными аппаратными средствами.

«Я люблю ночные маски. Вечером накладываешь, и с утра кажется, что ты уже сделал что-то полезное для себя ночью. Еще нравится LED-маска, это аппаратная фототерапия, воздействует лучами разной длины и цвета, каждый из них работает на свою проблему — морщины, раздражение, пигменты»

Кроме того, Орбакайте отметила, что главное в деле борьбы за красоту – верить, что ты всё делаешь правильно. По её мнению, только в этом случае прилагаемые усилия будут приносить желаемый результат.

Ранее мы писали, что актриса Любовь Толкалина поделилась с поклонниками «секретным способом» борьбы с отёками на лице.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}