Певица Граймс выложила редкое фото девятимесячной дочери Илона Маска

Ребенок родился в прошлом году от суррогатной матери

img

Канадская певица Граймс выложила в соцсети фото девятимесячной дочери по имени Экза Дарк Сайдерил - одной из двух детей, появившихся у нее во время отношений с миллиардером Илоном Маском. У малышки есть еще старший брат - Экс Эш Эй-Твелв, который родился в мае 2020 года.

На фото девочка, одетая в черное боди с розовой повязкой с бантом на голове, опирается рукой на книгу Фридриха Ницше «Рождение трагедии». «Моя дочь танцует под техно над этим экземпляром «Рождения трагедии» Ницше. Что за королева!» подписала снимок 34-летняя певица.

Напомним, что Граймс и Маск расстались незадолго до рождения их дочери от суррогатной матери в конце прошлого года. После этого миллиардер нашел утешение в компании австралийской актрисы Наташи Бассет, но через несколько месяцев и этим отношениям пришел конец.

У Маска есть еще пять детей от первой жены Джанет Уилсон. Также недавно стало известно о существовании пары близецов, которых родила миллиардеру сотрудница одной из его фирм Шивон Зилис в ноябре 2021 году, незадолго о рождения Экзы. Этих детей Маск также признал своими.

Ранее мы сообщали, что Граймс сделала себе эльфийские уши.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}