Певица Граймс сделала огромную тату в виде инопланетного шрама

Возлюбленная Илона Маска вновь шокировала поклонников

img

33-летняя канадская певица Клэр Элис Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, не перестает эпатировать публику своими яркими образами, необычными поступками и смелыми преображениями.

Например, во время беременности она заявила, что пол ее ребенка будет оставаться неопределенным, пока он или она не примет решения на этот счет. В мае прошлого года Граймс родила сына от Илона Маска, и также удивила поклонников. Напомним, малыш получил необычное имя X AE A-XII, которое произносится как Экс Эш Эй Твелв. Сама же звездная мама называет ребенка «маленький X».

Спустя месяц после появления первенца на свет Граймс объявила об открытии своей первой арт-выставки. Самым необычным экспонатом стала часть души певицы, которую она предложила купить за $10 миллионов!

Теперь же Граймс похвасталась новой татуировкой. Эпатажная артистка предпочла необычный узор, выполненный белой краской. Тату по эскизу художника Нуси Куэро заняло всю спину певицы до ягодиц, а мастером выступил тату-артист из Лос-Анджелеса Tweak T.

«У меня нет хорошей фотографии, потому что это было слишком больно, и мне нужно поспать. Он будет красным в течение нескольких недель, но после это будет красивый инопланетный шрам»

Поклонники Граймс отметили в комментариях, что тату выглядит словно шрамы, в некоторых рисунок и вовсе испугал: «Тебя будто избили хлыстом!», «Это выглядит болезненно», «Вау! Очень круто!», «Это какая-то межгалактическая картина».

Фото: @grimes

комментарии
всего {{ count }}