Граймс рассказала, как сложно протекает ее первая беременность

Клэр Буше (она же Grimes) не понимает, почему фанаты сомневаются в ее положении

img

31-летняя канадская певица Клэр Буше, известная как Grimes, в начале года сообщила о беременности. Артистка уже почти два года встречается с миллиардером Илоном Маском, для которого будущий ребенок станет шестым.

Однако не все поклонники Граймс поверили девушке. На певицу обрушилась волна критики и обвинения в пиаре нового альбома. Будущая мама не реагировала на хейтеров, но сейчас решила откровенно рассказать, как изменилась ее жизнь после беременности. Реальной беременности. 

По словам Граймс, она не хотела бы обсуждать личные проблемы в соцсетях, но из-за излишней эмоциональности она остро воспринимает критику. На 25-й неделе у девушки начало болеть все тело, а врачи обнаружили несколько серьезных проблем.

«Правда или ложь? Да уж, я начинаю чувствовать себя виноватой. Как вы справляетесь с работой и вынашиванием ребенка? Извините, что не занимаюсь продвижением альбома и редко появляюсь в социальных сетях»

В подписи к публикации коллегу по сцене поддержала Кэти Перри. Она попросила Граймс заботиться о себе, ведь вынашивание ребенка – это сложнейшая работа.

Как мы уже сказали, для Илона малыш станет шестым. Пятерых детей воспитывает первая супруга предпринимателя Жюстин Уилсон, с которой Маск прожил в браке восемь лет.

Фото: @grimes @elonmusk 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00