Певица Граймс показала подросшего сына от Илона Маска

Молодая мама похвасталась первыми успехами малыша

img

33-летняя певица Граймс вместе с 49-летним предпринимателем и основателем компаний SpaceX и Tesla воспитывает сына, которому в мае исполнится год. Малыш получил необычное имя X AE A-XII, которое произносится как Экс Эш Эй Твелв. Сама же Граймс называет ребенка «маленький X».

Граймс редко публикует совместные фото с сыном или своим возлюбленным Илоном, но в честь своего дня рождения решила сделать исключение. Она порадовала фолловеров забавным видео с участием ребенка в сторис Instagram.

Экс удобно расположился на полу и внимательно изучал музыкальный пульт для создания музыки. Мальчик увлеченно нажимал на все кнопки, и Граймс похвалила его талант. Она восхищается его даже самыми маленькими достижениями и удивляется, что с первых месяцев жизни сын интересуется музыкой.

«Какой ты умный! О Боже, это соло!»

К слову, сам Экс также вдохновляет маму на создание треков. Ранее она записала необычную колыбельную с помощью нейросети на основе своих ранних мелодий и голоса.

По словам Граймс, после совместного просмотра фильма «Апокалипсис сегодня» ее ребенок заинтересовался радикальным искусством. Напомним, для Граймс Экс стал первым ребенком, а вот Илон уже воспитывает пятерых сыновей от первой жены Джастин Уилсон.

Фото: @grimes

комментарии
всего {{ count }}