Певица Граймс и Илон Маск изменили имя сыну

Спойлер: его по-прежнему сложно произнести

img

4 мая 32-летняя Граймс впервые стала мамой. Она родила сына от своего возлюбленного Илона Маска. Отметим, что для предпринимателя ребенок стал шестым. У него растут пятеро детей от бывшей жены Жюстин. 

Певица долгое время скрывала свою беременность, а после интриговала фанатов архивными снимками и не рассказывала, родила она или нет. Сейчас Граймс все чаще показывает первенца в социальных сетях. Новорожденного звездная пара назвала необычным именем, которое власти Калифорнии даже не разрешили зарегистрировать.

Имя малыша состояло из символов и цифр — X Æ A-12. По закону штата Калифорнии нельзя зарегистрировать имя, в котором есть цифры, эмодзи или другие символы. Поэтому Маск и Грайм решили немного изменить имя малыша, чтобы все-таки его зарегистрировать. 

В Instagram певица рассказала поклонникам, что число 12 они заменили на букву X и двойную I, которые выглядят, как римские цифры. 

«X Æ A-XII. Один дефис разрешен. Так выглядит даже лучше»

Ранее Граймс также рассказала, как правильно произносить имя ее первенца и как оно расшифровывается: X означает неизвестную переменную, Æ — Ai,  любовь и искусственный интеллект на эльфийском языке, A-XII— любимый самолет звездной пары, а буква А означает «Архангел». В эфире шоу Джо Рогана Илон заявил, что имя его сына звучит как Экс Эш Эй Твелв.

Читайте также: «Граймс показала, как Илон Маск укачивает их новорожденного сына»

Фото: @elonmuskx, @grimes

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00