15.11.2019

Елка впервые показала фото с младшей сестрой

Знаменитость нежно призналась сестре в любви и поздравила ее с днем рождения

img

37-летняя Елка (Елизавета Иванцив) не любит афишировать личную жизнь и говорить про семью. По рассказам инсайдеров, ее мама Марина ушла из семьи к другому мужчине, и Елка с 14 лет росла с отцом Вальдемаром. 

В новом браке матери родилась сестра Елки Евгения. С мамой у певицы сложные отношения, но с сестрой она дружит и тепло общается.

Недавно артистка решила публично поздравить Евгению с днем рождения. Она выложила несколько совместных фотографий с именинницей из домашнего архива. Этот пост знаменитость сопроводила трогательным признанием в любви своей младшей сестре.

«Сестра, я люблю тебя. Мне всегда кажется, что я недостаточно тебя люблю, но я буду учиться всю жизнь. Просто знай, что если бы не ты, у меня было бы гораздо меньше шансов выжить. Не в переносном. С днем рождения, моя самая прекрасная девочка в мире. Я не лучшая сестра, но нам не могло повезти одинаково. Зато у меня лучшая сестра во вселенной. Спасибо тебе за все»

На это эмоциональное поздравление отреагировали подписчики певицы. Для многих стало большим сюрпризом, что у Елки есть такая взрослая сестра. Именинница тоже не заставила себя ждать. Она ответила взаимным признанием: «Я так тебя люблю».

Фото: @elkasinger

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00