Певица Джессика Симпсон уменьшилась в два раза после рождения третьего ребенка

Звезду заподозрили в анорексии

img

Американская певица Джессика Симпсон решила привести себя в форму после рождения третьего ребенка. Но к делу она подошла, возможно, слишком ответственно. Симпсон сбросила почти половину массы своего тела! Звезда похудела на 48 килограммов. После рождения третьего ребенка от футболиста Эрика Джонсона певица поправилась до 108 килограммов. Тогда у 41-летней актрисы развилась неуверенность в себе. Комплексы у звезды были и раньше, ведь она никогда не отличалась стройностью, за что ее часто критиковали. 

Увидев трехзначное число на весах Джессика твердо решила сбросить 45 килограммов. Но даже добившись желаемого результата, Симпсон не остановилась на достигнутом. Поклонники в социальных сетях отмечают, что певица стала выглядеть болезненно худой, а желание прийти в форму могло перерасти в болезненное стремление похудеть и довести до анорексии. Фанаты переживают за состояние здоровья Джессики.

Джессика Симпсон выпустила семь студийных альбомов, два из которых стали мультиплатиновыми, приняла участие во множестве фильмов и телешоу. В последние годы она почти не занималась музыкальной карьерой и редко появлялась на публичных мероприятиях, решив посвятить себя семье и борьбе с алкогольной зависимостью.

Фото: социальные сети Джессики Симпсон

комментарии
всего {{ count }}