Певица Дуа Липа начала встречаться с известным рэпером

Звезду заметили в компании Джека Харлоу

img

Совсем недавно считалось, что у британской певицы Дуа Липы роман с комиком Тревором Ноа: парочку как-то заметили в тесном общении друг с другом. Однако, судя по всему, теперь сердце 27-летней брюнетки осаждает другой ухажер - рэпер Джек Харлоу, сообщает Page Six.

По информации портала, звезды познакомились в прошлом месяце во время бранча Variety Hitmakers в Лос-Анджелесе и с тех пор постоянно общаются друг с другом. Намерения Джека в отношении новой подруги весьма серьезны, сообщают близкие к 24-летнему музыканту источники. Несколько дней назад Харлоу приехал в Нью-Йорк на одно из выступлений певицы, а потом пару заметили за совместным ланчем в ресторане.

Кстати, не исключено, что Дуа Липу покорила песня с вышедшего в мае нового альбома Джека, которую он назвал ее именем - Dua Lipa. Перед этим музыкант специально связался с исполнительницей по Facetime, чтобы попросить ее разрешения на такой поступок.

Некоторое время назад бойфрендом певицы был Анвар Хадид, брат известных светских львиц Беллы и Джиджи Хадид, но трехкратная обладательница премии «Грэмми» порвала с ним еще в декабре прошлого года.

Ранее мы рассказывали, что Дуа Липа получила албанское гражданство.

Фото: соцсети Дуа Липы и Джека Харлоу

комментарии
всего {{ count }}