После новости о своем похищении Даффи выпустила песню

35-летняя певица впервые за несколько лет планирует записать альбом

img

Эйми Энн Даффи прославилась в 2008 году после выхода песни Mercy. Позже британская певица выпустила два альбома, получила «Грэмми» за пластинку Rockferry и три награды Brit Awards. Однако после выступлений в 2013 году Даффи ушла со сцены.

В феврале этого года Даффи вышла на связь в Instagram. Она шокировала поклонников новостью о том, что ее похитили, насиловали и принуждали к употреблению наркотиков. Когда именно это произошло, артистка не уточнила. Однако певица вместе с журналистом готовит к выходу интервью, в котором детально расскажет подробности этой жуткой истории. 

Сейчас Даффи представила новую песню. Впервые за последние семь лет певица записала трек, но уточнила, что в будущий альбом он не войдет.

«Моя новая песня называется Something Beautiful. Надеюсь, она поднимет вам настроение и понравится. Я не планирую выпускать ее на альбоме, просто хотела сделать что-то хорошее для людей, которые сейчас находятся в самоизоляции из-за эпидемии коронавируса» 

Даффи добавила, что пока не готова рассказывать какие-либо подробности своего похищения, но ее психическое здоровье уже намного стабильнее.  

«Теперь мне лучше, я чувствую себя свободнее. Я пыталась продолжить рассказывать эту историю в интервью, но это оказалось сложнее, чем я думала. Скоро я продолжу свой рассказ в письменной форме»

Фото: @duffy, rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00