Певица Бритни Спирс рассказала, что во время опеки отец лишил её женственности

Бритни продолжает обвинять своего отца Джейми Спирса в жестоком отношении к ней

Американская поп-дива Бритни Спирс заявила, что после того, как её отец в 2008 году получил над ней права опекуна, взяв под контроль финансы, личную жизнь и здоровье, он отнял у неё женственность, пишет издание «Газета.ру».

Бритни вспомнила первый день после суда, на котором её отца сделали законным опекуном. Певица подчеркнула, что в тот момент у неё отняли большую часть её женственности, и с тех пор она чувствует, что уже никогда не будет такой, как раньше.

«Первый день, когда мой папа стал моим опекуном, я никогда не забуду!!! Он сказал: "Садись сюда, на стул… Мы поговорим. Я — Бритни Спирс, и с этого момента я решаю всё"»

Друзья семьи говорили в беседе с журналистами, что Джейми Спирс нередко оскорблял свою дочь, называя её «толстой», а также «ужасной матерью». Кроме того, отмечается, что отец звезды не раз кричал во время семейных ссор, что «Бритни Спирс – это он».

Напомним, что Бритни Спирс смогла избавиться от опеки отца лишь в конце 2021 года, однако данная тема по сих пор ранит её, поэтому девушка периодически посвящает посты в социальных сетях этому периоду своей жизни.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}