Певица Бритни Спирс потеряла ребенка

40-летняя артистка лишь недавно узнала о своей беременности

img

Чуть больше месяца назад Бритни Спирс рассказала своим подписчикам о том, что забеременела. А сегодня она поделиась с фолловерами трагической новостью — этот ребенок не появится на свет.

Певица написала в соцсети, что на ранних сроках беременности она пережила выкидыш. Артистка и Сэм Асгари, возлюбленный Бритни, роман с которым начался у певицы больше четырех лет назад, опубликовали одинаковые посты.

40-летняя Спирс рассказала, что «чудо-ребенок» не смог выжить, но сама Бритни, как и ее избранник, не теряют надежду на пополнение в семье. Пока они просят не беспокоить их расспросами, поскольку хотят пережить случившееся без вмешательства посторонних.

Напомним, что у Бритни есть двое сыновей от предыдущих отношений: Шон Престон и Джейден Джеймс. Через два месяца после вторых родов Спирсподала на развод с отцом детей рэпером Кевином Федерлайном. В 2007 году певица была арестована за вождение с недействительными водительскими правами. Молодой матери грозил срок, но ей удалось его избежать, и в результате право опеки перешло к экс-супругу.

Суд выделил Бритни время, в течение которого она могла общаться с сыновьями, но в один из дней она отказалась добровольно вернуть их бывшему мужу, и ее госпитализировали. После анализов выяснилось, что никаких запрещенных препаратов она не принимала и алкоголь не пила. Поэтому через два дня артистку выпустили.

В 2008 году, перед Новым годом Бритни признали недееспособной, а опекуном назначили ее отца. Лишь недавно она добилась права самостоятельно распоряжаться своими финансами.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}