Певица Анжелика Агурбаш с детьми остались без квартиры

За долги мужа артистка лишается московской прописки

img

Николай Агурбаш, экс-супруг Анжелики, является владельцем агропромышленного предприятия по разведению свиней и производству продуктов питания. В 2020 году он объявил о банкростве своего комплекса и стал продавать имущество, чтобы ликвидировать задолженность, которая составила полмиллиарда рублей.

Тем не менее, полностью закрыть долги, в том числе и перед холдингом «Агроком», которая принадлежит владельцу греческого футбольного клуба «ПАОК» Ивану Саввиди, Агурбашу не удалось. Холдинг потребовал через суд забрать элитную квартиру Агурбаш, расположенную на Крылатских холмах. Безусловно бывшую жену банкрота, Анжелику, и ее детей необходимо выселить.

Теперь дети певицы, возможно, лишатся московской прописки. Стоит отметить также, что квартиру артистка после развода по условиям брачного договора вернула экс-супругу, однако ввиду несовершеннолетия Анастаса — младшего сына певицы, родившегося в 2004 году, семье разрешили жить на этой жилплощади. В августе парню исполнилось 18 лет, и теперь закон уже не на его стороне.

Фото: личный архив Анжелики Агурбаш в соцсети

комментарии
всего {{ count }}