Певица Анита Цой благодаря переезду в Telegram подружилась с полной тёзкой из Кореи

Никнейм Цой в Telegram оказался занят, но певице удалось договориться с его владелицей

img

Популярная российская исполнительница Анита Цой рассказала, с какими сложностями ей пришлось столкнуться из-за «миграции» из [censored] в другие социальные сети. Анита поделилась, что благодаря этому «переезду» она узнала, что в Южной Корее живёт её полная тезка, пишет портал Teleprogramma.pro.

Анита Цой на всех платформах имеет один и тот же никнейм – @anitatsoy. Однако, при регистрации канала в Telegram выяснилось, что имя уже занято. Певица решила связаться с владелицей данного ника.

Оказалось, что никнейм принадлежит девушке, родившейся в Казахстане. Она рассказала, что родители назвали её именно в честь певицы. Сообщается, что семья девушки уже несколько лет живет на исторической родине – в Южной Корее.

«Я решилась на это. Записала ей со своего номера голосовое сообщение. Слава богу, у меня голос очень узнаваемый. И девушка отозвалась! Она живет в Южной Корее! Ее имя Анита Цой, и назвали ее родители в мою честь. <…> И она, удостоверившись, что я именно та Анита Цой, вошла в мое положение и согласилась поменять свой ник! Похоже, мы даже подружились!»

Отметим, что теперь Аниту Цой можно найти в Telegram по её обычному нику – @anitatsoy.

комментарии
всего {{ count }}