Певица Алиса Вокс рассказала, как над ней в юности издевалась мать

По словам звезды, она регулярно становилась жертвой рукоприкладства со стороны родительницы

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс призналась в сложных отношениях со своей матерью. Об этом певица рассказала в интервью порталу StarHit.

В частности, когда будущая звезда уже училась театральной академии, у нее с мамой возник конфликт из-за взглядов на дальнейшее обучение. Тогда, воспользовавшись полученным дочерью сотрясением мозга, мать подписала у нее согласие на уход из академии, представив его Алисе как заявление на академический отпуск.

"Мама, которая говорила: "Ты, главное, учись, развивайся и ни о чем не беспокойся", - через неделю била меня головой о ступеньки на лестничной клетке, крича, что я тварь и паразитка, которая сидит у нее на шее. И лучше бы я сдохла".

34-летняя блондинка призналась, что до самого последнего времени винила в случившемся исключительно себя, поскольку верила матери и считала, что раз мать называет ее бездарной, глупой и уродливой, то так оно и есть.

"Она без конца повторяла: "Надо было все-таки сделать аборт, а потом родить мальчика — голубоглазого Стасика. Он бы играл на скрипке и любил меня".

Ранее сообщалось, что актриса Алена Хмельницкая пожаловалась на проблемы переходного периода у младшей дочери.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}