Певица Алекса рассекретила беременность

Экс-возлюбленная Тимати готовится впервые стать мамой

img

32-летняя выпускница «Фабрики звезд 4» Алекса осенью прошлого года похвасталась роскошным обручальным кольцом, которое ей преподнес бойфренд, звездный тренер Вячеслав Дайчев. Поклонники ждали новость о дате грядущей свадьбы, но певица не только игнорировала их вопросы о замужестве, но и вовсе перестала появляться в Сети.

Алекса все реже публиковала личные фото, а старые совместные снимк с Вячеславом удалила из [censored]. Фолловеры предположили, что звездная пара распалась. Многие связали эти ситуацию с волной хейта, которая обрушилась на Алексу с начала ее романа.

Дело в том, что до встречи с певицей Вячеслав жил со своей гражданской женой, танцовщицей Александрой Сивковой. Подписчики пары обвиняли Алексу в разрушении семьи, ведь возлюбленная фитнес-тренера на тот момент была беременна.

Сейчас стало известно, что Алекса и Вячеслав счастливы вместе, а совсем скоро на свет появится их общий ребенок. Спустя несколько недель молчания она выложила «беременное» фото и показала округлившийся живот.

«В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты... Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша»

Алекса позировала в белоснежной рубашке и черном бра. Она подняла густые локоны вверх одной рукой, а второй сделала селфи в зеркале. Фолловеры отметили, что будущая мама выглядит отдохнувшей, и беременность ее лишь украшает.

«Ой, как здорово! Вам так идет пузико», «Поздравляю вас!», «Какая прелесть! Здоровья и счастья вам и малышу!», «Как мило… Легких родов вам. Всего самого светлого и позитивных эмоций», — обратились к будущей маме поклонники.

Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}