Певец Трофим рассказал про психологическую травму дочери на шоу «Голос. Дети»

Елизавета Трофимова участвовала в восьмом сезоне телепроекта

img

Певец Трофим признался, что его дочь Елизавета получила серьезную психологическую травму по итогам своего участия в шоу «Голос. Дети» и теперь вынуждена посещать психолога. Об этом Сергей Трофимов рассказал в эфире Youtube-шоу «Откройте, Давид».

У меня ребенок получил психологическую травму. До сих пор работаем. Она так, бедолага, надорвалась. Это я — вольный художник, а ей с утра надо было в школу. Вы не представляете, что с ней было. Она теперь артисткой не хочет быть, вообще никогда. Даже петь на какое-то время перестала. Обычно человек с утра встает и поет. У нас два месяца была тишина. Только сейчас начала что-то петь, слава богу

Елизавета много лет подряд рвалась на шоу, в котором участвовали некоторые ее подруги. Родители были против и предупреждали девочку о том, что на нее выльют много грязи, однако в итоге уступили.

В итоге дочь Трофима прошла отбор в восьмом сезоне шоу, попала на проекте в команду Егора Крида и даже вышла в итоге в финал, где уступила сопернику из команды Светланы Лободы. Впоследствии девочка призналась, что из-за популярности отца столкнулась с сетевой травлей.

Ранее мы писали, что сын телекомментатора Дмитрия Губерниева стал участником шоу «Голос».

комментарии
всего {{ count }}