Певец SHAMAN впервые за долгое время рассказал о бывшей жене и дочери

Исполнитель хитов «ВСТАНЕМ» и «Я русский» дал откровенное интервью.

img

30-летний певец SHAMAN взорвал чарты треками «Улетай» и «ВСТАНЕМ». Последний релиз музыканта называется «Я русский». Клип на него всего за несколько дней посмотрели четыре миллиона человек. SHAMAN в своих интервью и соцсетях активно делится творческими планами, а вот детали личной жизни не привык афишировать. Исключение он сделал для YouTube-шоу «Алёна, блин!». В ходе откровенной беседы с Алёной Жигаловой подопечный Виктора Дробыша высказался о бывшей жене и восьмилетней дочери.

«Я в разводе. Моя бывшая жена Марина — преподаватель музыкальной школы. Преподает сольное народное пение. Мы познакомилась после девятого класса. Бывшая жена на шесть лет меня старше», - рассказал SHAMAN в свежем интервью.

У меня есть дочка. Ей восемь лет. Она закончила первый класс. Уже большая. Недавно был день рождения. Я подарил ей цифровое фортепьяно. Она ходит в музыкальную школу. Она прекрасно умеет играть. Пусть привыкает к хорошему звуку. Она такая непоседа — SHAMAN

О личной жизни SHAMAN рассказывал и в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». Исполнитель хита «Я русский» тогда затронул и тему отношений с продюсером Виктором Дробышем. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}