Певец Рики Мартин требует $20 миллионов с родного племянника

До этого родственник обвинил исполнителя в насилии

img

Известный певец Рики Мартин подал иск в размере $20 миллионов против своего родного племянника Денниса Ядиэля Санчеса, который ранее обвинял звезду в физическом и эмоциональном насилии, сообщает Page Six.

Иск подан в суд города Сан-Хуан на острове Пуэрто-Рико. Певец утверждает, что Санчес отправлял ему сообщения в соцсетях, угрожая уничтожить "репутацию и целостность" Мартина, если тот не заплатит ему денег.

Несколько месяцев назад Санчес обвинил Мартина в том, что исполнитель хита Livin La Vida Loca состоял ним в отношениях и при этом подвергал его преследованиям и насилию. Впрочем, состоявшийся в июле суд отклонил все претензии к звезде.

Исполнитель также обвиняет племянника в том, что тот разместил в соцсетях номер его телефона, а также создал там ложную страницу от имени одного из его детей, и в целом ни он сам, ни его семья не чувствуют себя теперь в безопасности, находясь в Пуэрто-Рико. Помимо этого, из-за скандала с Санчесом Мартин якобы лишился нескольких выгодных для себя деловых сделок.

Ранее мы сообщали, что про суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд сняли документальный фильм.

комментарии
всего {{ count }}