Певец Прохор Шаляпин опроверг роман с 77-летней поэтессой Аллой Пеняевой

Шаляпин заявил, что с Аллой Пеняевой его связывают лишь дружеские отношения

Накануне многие российские СМИ со ссылкой на пластического хирурга Карла Тавберидзе, чьим постоянным клиентом является Прохор Шаляпин, написали о том, что певец закрутил роман с поэтессой Аллой Пеняевой, которая старше его на 30 лет. Шаляпин пришел в недоумение от этих сообщений и поспешил опровергнуть слова врача, пишет «5 канал».

Опровержение Прохор опубликовал в сторис своего аккаунта в [censored], заявив, что он очень любит и уважает Аллу, но подчеркнул, что они просто давние и близкие друзья.

«Этот фейк – не более, чем пиар хирурга. Со мной никто это не согласовывал даже. Еду в поезде, читаю и диву даюсь. Сейчас не до водевилей совершенно»

При этом Шаляпин не скрывает, что предпочитает выбирать в качестве возлюбленных женщин старше себя. Певец признает, что на текущий момент он уже три раза был женат.

В разговоре с журналистами Прохор признавался, что первый раз женился в 18 лет на женщине, которая была старше его, но разница в возрасте была небольшая. Второй супругой певца стала бизнесвумен Лариса Копенкина. В третий раз Шаляпин вступил в брак с юристом из Канады Татьяной-Клаудиа Дэвис, которая трагически скончалась от коронавируса через пару месяцев после свадьбы.

Фото: @shalyapin_official

комментарии
всего {{ count }}