Певец Mr.Credo подал в суд на Михаила Галустяна

Он намерен отсудить у шоумена 500 тысяч евро

img

В своих социальных сетях Александр Махонин, известный как Mr.Credo, рассказал, почему он решил обратиться в суд. Причной стало использование хита артиста «Медляк» в одном из сериалов, где главную роль играет Михаил. Использование это артист посчитал недобросовестным, а представители телеканала проигнорировали его претензии. Певец назвал это «московским беспределом», и теперь он намерен защищать свои права в суде.

«Адвокатское бюро подает судебный иск... о неправомерном использовании песни автора Mr.Credo «Медляк» в сериале «Бородач», сумма претензий в объеме нарушенных прав (исключительные авторские права, реклама, ТВ, интернет) с учетом публичного охвата аудитории - 500.000 евро» - так прокомментировал ситуацию Александр у себя на странице «Вконтакте»

Mr.Credo стал популярен в 90-х, совмещая в своих песнях модное электронное звучание и восточные мотивы. Запомнился он не только хитами, такими как «Чудная долина», но и ярким сценическим образом: аравийской куфией и солнцезащитными очками. Его музыка до сих пор остаётся востребованной и собирает миллионы прослушиваний.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}