Певец и композитор Элтон Джон вспомнил танцы с Елизаветой II

Покойная королева любила современную музыку

img

Вчера в Великобритании торжественно похоронили королеву Елизавету II, ушедшую из жизни 8 сентября в возрасте 96 лет. Теплыми словами по этому поводу отозвались в адрес покойного монарха многие звезды британского и мирового искусства и шоу-бизнеса.

Одним из них стал легендарный певец, автор песен и композитор Элтон Джон. У себя в соцсетях он опубликовал два снимка вместе с королевой и поделился своими воспоминаниями о ней.

«Вспоминаю ее с радостью и обожанием. Королева почтила меня Орденом Британской империи, рыцарским званием и Орденом Кавалеров Почета. Мне повезло выступать на трех ее юбилейных концертах. Это были вдохновляющие и почетные для меня мероприятия», - написал 75-летний исполнитель.

«Однако наиболее теплые воспоминания у меня остались от тех встреч с ней, которые прошли вдали от публики; о том, как мы вместе танцевали под «Рок круглые сутки» в Виндзорском замке, или о впечатлениях от ее интеллекта, теплоты и юмора».

Королеву Елизавету похоронили в часовне при Виндзорском замке. После ее смерти на трон взошел ее старший сын принц Чарльз, который будет править под именем Карл III.

комментарии
всего {{ count }}