Певец Дима Билан спустя три недели после операции вновь обратился к врачам

Билан записал обращение к поклонникам из больничной палаты

Популярный российский поп-певец Дима Билан спустя всего три недели после плановой операции был вынужден вновь обратиться к врачам. Исполнитель рассказал, что ему предстоит ещё одна процедура под общим наркозом, однако отказался называть её операцией, пишет портал StarHit.

Билан выложил в личном блоге обращение к фанатам, поделившись некоторыми подробностями относительно предстоящей процедуры.

«Будет общий наркоз. Нельзя назвать это операцией. Скорее, чек-аут такой, проверка организма. Дальше буду шагать уверенно в будущее! Да, конечно, времечко непростое со всех сторон… Много мыслей. Но дело должно делаться. Так что скоро увидимся»

Через некоторое время музыкант опубликовал пост, в котором намекнул, что медицинское вмешательство касалось пищеварительной системы, отметив, что «теперь желчи в нём будет поменьше».

Кроме того, Билан намекнул на грядущие релизы, заявив, что публику ждут «необыкновенные коллаборации». Певец поделился, что всё уже готово, а первая премьера состоится уже в апреле.

Ранее мы писали, что Дима Билан объявил о том, что вернется к активной работе примерно через месяц после плановой операции.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}