Певец Андрей Губин объяснил, почему съехал из своей квартиры и вынужден снимать жилье

Тяжелобольной Губин пожаловался на непрекращающийся ремонт в его доме

Известный российский поп-исполнитель 90-годов Андрей Губин, который много лет назад покинул сцену из-за редкого неврологического заболевания, рассказал, что был вынужден съехать из своей собственной квартиры из-за постоянного шума, пишет портал Woman.ru.

По словам певца, последнее время он живёт одним днём, снимая на несколько дней то одно жилье, то другое. Он отметил, что намерен в ближайшее время найти для себя тихое жилище в столице либо удобный дом в Подмосковье.

«С квартирой постоянно проблемы: были ремонты долгое время. Сначала капремонт дома вместо обещанных пяти месяцев длился восемь, потом четыре года подряд в пяти квартирах делали ремонт, стучали молотками без перерыва. Это отражается на нервной системе <…> Сейчас вроде относительно тихо, но жить невозможно. Для другого человека было бы хорошо, а я музыкант, слух другой»

Кроме того, исполнитель хита «Мальчик-бродяга» заявил о том, что хотел бы летом на месяц поехать в Египет, где музыкант ранее уже жил какое-то время. Он хочет поправить здоровье на море, так как плавание благотворно влияет на мышцы спины.

Ранее мы писали, что стилист Сергей Зверев пожаловался на соседей и ЖКХ.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}