Певца Дмитрия Маликова заподозрили в расставании с женой

Известный эксперт по лжи считает, что певец скрывает правду о своем браке

img

По мнению эксперта по лжи, преподавателя Института психологии управления Ильи Анищенко, известный певец Дмитрий Маликов скорее всего скрывает проблемы в своем браке. Не исключено, что 52-летний исполнитель уже разошелся со своей супругой Еленой Изаксон. Специалист сделал такие выводы, изучив видеозапись со словами звезды, сообщает Комсомольская правда.

На записи певец обсуждал фейки, связанные с его личной жизнью, в том числе и слухи об уходе из семьи.

«Он продемонстрировал сигналы сомнения и неуверенности, отвечая на вопрос. Например, я заметил не конгруэнтный сигнал, когда слова расходятся с языком тела. Сначала Маликов помотал головой в стороны, а затем после паузы произнес: «Это неправда». Когда невербальное противоречит вербальному, это подозрительно. Здесь что-то не так», - заявил эксперт.

Анищенко делает вывод, что в семье у певца есть проблемы. До развода, возможно, еще не дошло, но все идет именно к такому исходу. Говоря о семье, Маликов делает паузы в речи, сбивается, а также пытается тщательно подобрать слова и переступает с ноги на ногу. Очевидно, что эта тема вызывает у исполнителя сильнейший стресс.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Маликов высказался о наличии у него двойного гражданства.

комментарии
всего {{ count }}