Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

Петренко спорит с Климовой в суде из-за размера алиментов
07 февраля 2023, 13:00

Петренко спорит с Климовой в суде из-за размера алиментов

Бывшие супруги разошлись более 8 лет назад

Актер смог погасить многомиллионный долг по алиментам, после чего решил продолжить разбирательства в суде, но уже по своей инициативе. Актер подал иск в Гагаринский районный суд в Москве, чтобы пересмотреть условия выплат. Петренко и Климова развелись более 8 лет назад, после чего Игорь взял на себя обязательства выплачивать алименты за двоих сыновей. Но в прошлом году он перестал присылать деньги, в результате долг превысил 6 миллионов рублей. Незадолго до Нового года актер все же выплатил накопившиеся алименты, ведь в противном случае ему мог быть закрыт выезд из страны. На данный момент Петренко должен Климовой всего около 57 тысяч рублей.

Представители актера обратились в суд с требованием снизить размер алиментов, так как жизненные обстоятельства за эти 8 лет сильно изменились. Помимо двоих сыновей от Климовой актер должен обеспечивать трех дочерей, родившихся в браке с Кристиной Бродской.

Первое заявление актеру вернули, так как он не попытался урегулировать вопрос в досудебном порядке. Сколько именно Петренко готов отдавать сыновьям, пока неизвестно.

Фото: социальные сети Екатерины Климовой

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей