«Петь он будет только в караоке»: Настя Решетова не хочет, чтобы сын рос музыкантом, как папа

Экс-возлюбленная Тимати поделилась планами на будущее Ратмира

img

Настя Решетова и Тимати расстались полгода назад. Девушка пообещала сохранить дружеские отношения с артистом, чтобы вместе воспитывать сына Ратмира. Но, кажется, со временем планы экс-возлюбленной рэпера поменялись.

Напомним, Настя и Тимати разошлись в сентябре 2020 года. Девушка поблагодарила экс-бойфренда за шесть лет отношений и заявила, что будет уважать мнение артиста в вопросах воспитания ребенка.

Через два месяца после разрыва бывшие влюбленные вместе отметили день рождения сына. Настя и Тимати создали в умах поклонников иллюзию идеальных экс-супругов. Однако через некоторое время все оказалось не так радужно.

В начале 2021 года Настя праздновала день рождения. Во время торжества бизнесвумен презентовала свою первую песню «Исчезни». По слухам, композиция была посвящена рэперу. Самого артиста на мероприятии не было. Трек он послушал в отпуске и записал реакцию на него в личном блоге. Тимати иронично прокомментировал песню Насти:

«Ну все, Настюх, пока»

После дня рождения Насти поклонники заговорили о разладе в дружбе звезд. А сегодня бизнесвумен дала фанатам еще один повод для беспокойства. Решетова поделилась планами по воспитанию сына. И они, мягко говоря, не совпадают с планами Тимати.

Как выяснилось, годовалый Ратмир испытывает тягу к музыке. Малыш часто просит включать ему песни. Однако Настя не очень довольна новым увлечением наследника. Модель публично заявила о том, что против музыкального будущего для сына:

«Надеюсь, это лишь увлечение, и петь он будет максимум в караоке. А то у меня другие планы на него»

Фото: @reshetova.volkonskaya

комментарии
всего {{ count }}