Перья – его стихия! Филипп Киркоров снялся в диснеевском фильме

Поп-король мечтает получить «Оскар»

img

54-летний Филипп Киркоров покоряет новые горизонты! На этот раз поп-король отечественной сцены нацелился на кинематограф. В конце декабря на широкие экраны выйдет сказка «Последний богатырь: посланник тьмы» с его участием. Радостной новостью Филипп поделился в своем микроблоге в [censored]. «В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю Жар-птицу! Диковинную, яркую, волшебную… Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте. Тем более, когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть. Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс», - написал в соцсети музыкант.

Киркоров отметил, что испытывает особую любовь к сказкам и русскому эпосу, герои которого, по его словам, должны понравиться во всех странах. Поп-король не исключает, что ленту с его участием могут номинировать на «Оскар». «Всем надоели за границей супермены и люди-пауки. Другое дело – наши колоритные сказочные персонажи», - добавил Филипп.

Напомним, что последняя часть «Последнего богатыря» поставила рекорд по кассовым сборам в России. Кинолента Дмитрия Дьяченко собрала в прокате два миллиона рублей. Помимо Киркорова, в продолжении нашумевшей истории зрители увидят Виктора Хориняка, Милу Сивацкую и Елену Яковлеву. 

Фото: @fkirkorov 

комментарии
всего {{ count }}