Первый выход: сын Децла появился с мамой на гала-ужине Vogue Russia

Вдова рэпера эпатировала публику смелым образом

Минувшим вечером в Москве состоялся гала-ужин журнала Vogue Russia, который посетили многие звезды фешн-мира, артисты, музыканты и блогеры. Мероприятие было посвящено российским дизайнерам, которые создали роскошные наряды для гостей, и главным правилом дресс-кода стал красный цвет.

Звездные гости гала-ужина не стали игнорировать рекомендацию организаторов, и практически все появились в алых костюмах и платья, поражающие своей откровенностью. На мероприятии также были замечены вдова рэпера Децла Юлия Киселева и его сын, 16-летний Тони Толмацкий. Для юноши выход в свет стал дебютным. Он позировал фотографам в красном костюме в пижамном стиле, а на плечи набросил строгий пиджак в тон. Дополнить образ Тони решил алыми кедами и высокими пестрыми носками.

Мама Тони предпочла более откровенный наряд. Юлия примерила алые брюки и пиджак в тон, а вот вместо блузы и белья предпочла лишь красные стикини. Бывшая жена Децла похвасталась стройной фигурой и обнаженной грудью.

Напомним, Децл скончался в возрасте 35 лет после частной вечеринки в Ижевске в феврале 2019 года. До сих пор Юлия не комментирует в прессе семейную трагедию и не общается с родителями рэпера.

Фото: @juzeppe_junior

комментарии
всего {{ count }}