«Первый поцелуй был ужасным»: Сати Казанова отметила годовщину встречи с мужем

Певица рассказала, как прошло ее первое свидание с итальянским фотографом

img

37-летняя Сати Казанова в 2107 году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Сейчас из-за пандемии коронавируса супруги могут общаться только по видеосвязи, так как Стефано находится в Италии, а Сати – в России. По словам певицы, она очень скучает по своему мужу и ждет, когда наконец-то сможет увидеть его и обнять.

Годовщину первого свидания Сати также приходится отмечать одной. В [censored] она вспомнила, как впервые поцеловалась с будущим мужем, и призналась ему в своих чувствах. 

«Три года назад, в день пасхального воскресенья случилось наше первое «официальное свидание». Ты так трогательно встречал меня в аэропорту, так волновался... А наш первый поцелуй в машине был ужасным, если честно»

По словам Казановой, она тоскует без своего возлюбленного, но надеется, что скоро сможет с ним увидеться. В подписи к романтическому снимку с мужем певица трогательно поздравила его с личным праздником. 

«Как же я благодарна Богу за тебя. И сегодня мне особенно грустно, что мы так далеко друг от друга. Для сердца нет расстояний и преград, потому моё сердце сейчас обнимает твоё. С нашим маленьким юбилеем, любовь моя!»

Ранее Сати рассказала о главных различиях российского и итальянского менталитетов, а также назвала особенности брака с иностранцем. Артистка дала советы девушкам, которые планируют выйти замуж за парня из другой страны. 

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}