Первый муж Дженнифер Лопес предрек ее новому браку скорый конец

Охани Ноа считает, что страсть певицы к Бену Аффлеку скоро угаснет

img

Первый муж певицы Дженнифер Лопес, выходец с Кубы Охани Ноа, не верит в долгую и счастливую совместную жизнь Джей Ло с ее нынешним супругом Беном Аффлеком. Об этом он рассказал изданию Daily Mail.

«Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не уверен, что этот брак продлится долго. Джен нравится влюбляться, но она была помолвлена шесть раз. Бен - ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я — любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она сказала, что мы будем вместе всегда», — сказал бывший супруг звезды. «Я думаю, она из тех, кто пойдет под венец семь или даже восемь раз. Не могу представить, чтобы Джен когда-нибудь остановилась на одном человеке».

Дженнифер Лопес познакомилась с кубинским иммигрантом Ноа в 1996 году в ресторане в Майами, где тот работал официантом. Тогда певице и актрисе, которая уже добилась популярности, было 28 лет, а ее будущему супругу - 23. После бурного романа они поженились, но уже через год развелись, хотя и продолжали потом какое-то время поддерживать дружеские отношения.

Впоследствии Джей Ло была замужем за актером Крисом Джаддом и певцом Майком Энтони, а две недели назад сочеталась браком с актером Беном Аффлеком, с которым у нее был роман, чуть не закончившийся свадьбой, еще в начале 2000-х годов.

48-летний Ноа сейчас живет в Калифорнии, где работает персональным тренером.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}