Первый месяц счастья: Ольга Серябкина высказалась о послеродовой депрессии

Певица отмечает важную семейную дату

36-летняя Ольга Серябкина вместе с мужем Георгием Начкебия воспитывает сына Луку, который появился на свет месяц назад. Певица отметила важную дату с семьей и опубликовала серию трогательных фото с малышом в [censored].

Серябкина позировала с салатовом мини-платье и держала на руках новорожденного сына. В последнее время молодая мама все чаще выкладывает нежные кадры с участием Луки, но не спешит показывать фолловерам его лицо.

В честь первого месяца после рождения сына Ольга также написала откровенную статью о том, с чем ей пришлось столкнуться после выписки из роддома. По словам артистки, первую неделю ее захватывали различные эмоции. Она могла плакать без причины и просить о помощи и поддержке близких, но, к счастью, с ней всегда был рядом супруг и родственники.

«Мне постоянно хотелось плакать, причем по разным причинам: от чувств, от того, что все мне казалось страшным и опасным – словом, гормоны зашкаливали страшно! В какой-то момент я подумала, может, это и есть послеродовая депрессия? Но почему она началась так рано? Я находилась в каком-то шоке, я смотрела на ребенка и не могла поверить, что он мой»

Серябкина рассказала о своем опыте материнства и призналась, что ей стоило больших усилий кардинально изменить свой образ жизни, график и привычки. Во многом Ольге помогает ее мама, а вот от услуг няни певица пока отказывается.

«Я хочу, чтобы первый год жизни он был только с близкими людьми, которые его по-настоящему любят. Если у вас есть такая возможность, не променивайте это даже на самых классных профессиональных нянь. Рядом с ребенком должен находиться человек, который ждал его появления. Мне кажется, это энергетически важно»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}